At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Описание
Сезоны
Комментарии
Рецензии

Сериал Бургеры Боба 10 сезон / Bob's Burgers 10 season

Закусочная Боба
Актеры:
Дэн Минтц, Юджин Мирман, Кристен Шаал, Х. Джон Бенжамин, Джон Робертс, Ларри Мерфи, Дэвид Херман, Энди Кайндлер, Бобби Тисдэйл, Сара Силверман
Режисер:
Энтони Чун, Бу Хван Лим, Кёнг Хи Лим
Жанр:
анимационные, комедия
Страна:
США
Вышел:
2019
Рейтинг:
6.95
8.10
В одном городке у моря проживают Белчеры. Главный герой решает открыть дело. Так появляется закусочная в доме на первом этаже, а на втором обитают родственники. Не обошлось и без конкурентов – владелец пиццерийного отдела частенько строит козни и придирается к соседу. Ежедневно в семействе случаются различные казусы, например, таинственным образом в бургерной оказывается гроб с телом. Как теперь доказывать инспекции, что выпечка приготовлена не из их частей? Предприятие становится убыточным, и хозяин взялся за ночную подработку в качестве таксиста, а жена Линда сдает комнаты. Но проблем не убавилось. Истеричная супруга не внимает советам, приобретя очки, возомнила себя ясновидящей. Устраивает мужу сцены без видимых причин. Детки – те еще проходимцы! Слишком непоседливые, любопытные и шумные. От их поступков кругом идет голова, и возникают еще большие трудности. Но Бобу все нипочем. С упорством он стремится к своей цели, чтобы его заведение прослыло лучшим в этом месте. Мультсериал о проблемной, но все же счастливой семье со своими особенностями. За их приключениями следить очень интересно.
Сериал «Бургеры Боба» — это американский анимационный ситком про семью и создание бизнеса, а точнее удержание его на плаву. Сериал про семью Белчеров выходит на телеканале FOX с 2011 года. Отец семейства, Боб Белчер, один из главных героев ситкома. Он просто одержим идеей развития семейного успешного бизнеса. Боб буквально в первых сериях 1 сезона открыл кафе и начал взращивать своё детище. Кафе не является рентабельным, тем не менее глава семейства продолжает верить в его успех. Поэтому, я бы сказала, что сериал также о трудностях бизнеса, с которыми в течение 10 сезонов сталкивается Боб, и, конечно же, последний сезон не исключение. Герой встречается также и с отсутствием поддержки семьи, хотя напрямую они этого не говорят, но делают всё для того, чтобы отлынивать от этой затеи. Но если вдруг наступает какая-то критическая ситуация, вся семья объединяется и начинает действовать на благо кафе. Ключевых героев в ситкоме «Бургеры Боба» не так уж и много. И это радует, потому что не приходится вдумываться во время просмотра кто все эти персонажи. А именно, главными героями являются его жена Линда, их трое детей: Тина, Джинн и Луиза, а также главные конкуренты — это Джимми Песто и его сын. Конечно, в сериале есть и свои страсти, к примеру, старшая из детей, Тина, влюблена в младшего Джимми Песто. Ситком идеально подходит для просмотров взрослым и подросткам. Здесь есть всё: и интересный юмор, и небанальные сцены, в отличие от заезженных «Симпсонов», присутствует хоть какая-то цензура. Советую посмотреть и убедиться в этом, так как я пришла просто в восторг. А 10 сезон, естественно, тому не исключение. На мой взгляд, если ситком за время своего существования ещё не заездился, то его 100% стоит смотреть. Надеюсь, проект не испортят.