At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Описание
Сезоны
Комментарии
Рецензии

Сериал Эш против Зловещих мертвецов 3 сезон / Ash vs Evil Dead 3 season

Актеры:
Брюс Кэмпбелл, Рэй Сантьяго, Дэна ДеЛоренцо, Джилл Мари Джонс, Люси Лоулесс, Самара Вивинг, Бен Френшам, Фил Пелетон, Хемки Мадера, Питер Вини
Режисер:
Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Сэм Рэйми
Жанр:
боевики, комедия, ужасы
Страна:
США
Вышел:
2018
Добавлено:
6 серия (GoldTeam) из 10 (09.05.2018)
Рейтинг:
7.92
8.40
Тридцать лет выдающийся охотник Эш, который когда-то потерял руку в сражении с мертвецами, старался избежать всего, что напоминало о монстрах и «Книге мертвых». В прошлом он смог уничтожить всю нежить. Он стал настоящим героем и защитником. Однако пришло время, когда они вновь вернулись и грозят уничтожить всех жителей планеты. Немолодой уже дядька Эш с харизмой снова вооружается бензопилой и дробовиком, чтобы остановить зло. У него сейчас есть помощники – Пабло и Келли. Это молодая и горячая парочка также оказывается в центре событий. Только на эту троицу вся надежда человечества. Это непревзойденный трэш с диким юмором и сражениями с темными силами за право существования в этом мире.
Так как я являюсь поклонницей старых фильмов с Брюсом Кемпбеллом, всей игровой вселенной, то посчитала своим «долгом» посмотреть сериал, ведь это снималось в качестве продолжения культовых оригиналов. Все сезоны списаны с основной тематики, то есть сюжетные линии, характер персонажей, странноватый черный юмор. Все это постарались сохранить. Да и в общем атмосфера очень порадовала, она зловещая и даже пугающая, что вполне соответствует цели главного героя, то есть борьбе с нечистью и мертвецами. Хотя в сериале графика, конечно, изменилась, что не удивительно для современного кинематографа. Но за счет того, что она достаточно простовата, ностальгическое чувство все же не теряется, и такие мелочи не мешают наслаждаться классной историей. Отдельно нужно отметить работу актеров, которая была выполнена на высочайшем уровне. Брюс, исполняющий роль главного персонажа, некого борца в сериале, невероятно восхищает своей игрой, без него картина получилась бы не такой удачной и интересной, даже для поклонников всех фильмом и игр подобного жанра. Из минусов я заметила только некую нудность, совсем уж иногда необоснованные поступки героев, немного глупые, и, как по мне, лишние диалоги людей. Ну и концовка неоднозначная, на мой взгляд, сериал заслуживал немного лучшего для себя окончания. Если уж говорить в целом, то вся продленная история, в течении всех сезонов, в большей мере оправдала мои ожидания. Я вернулась в этот неповторимый мир с потусторонними явлениями, снова увидела любимых персонажей, насладилась специфическим юмором, хотя здесь не обошлось и без слишком уж примитивных шуток. Сериалу ставлю самую высокую оценку, очень редко удается увидеть возрождение полюбившихся фильмов, и его можно считать единственным в своем роде.