At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Описание
Комментарии
Рецензии

Сериал Столкновение (Турция) / Çarpışma

Актеры:
Кыванч Татлытуг, Эльчин Сангу, Мелиса Аслы Памук, Альперен Дуймаз, Онур Сайлак, Севтап Озалтун, Хакан Курташ, Исмаиль Демирджи, Мерве Чагыран, Мустафа Угурлу, Рожда Демирер, Эркан Джан
Режисер:
Улуч Байрактар
Жанр:
драмы
Страна:
Турция
Вышел:
2018
Добавлено:
23-24 серия (Гайдаржи) из 24 (02.06.2019)
Перед зрителями предстает драматичный и захватывающий турецкий сериал под названием «Столкновение». Данная история знакомит нас с главным героем Кадиром Адалы, который работает в полиции. Именно этот человек занимается расследованием самых сложных и вероятно запутанных дел, связанных с организованной преступностью. Мужчина полностью уверен, что в его жизни ничего не может произойти плохого, поэтому не был готов к удару, которой приготовила ему судьба. Так получилось, что террористы взорвали взрывные устройства, которые унесли жизни многих людей, в том числе дочери и жены главного героя. Мужчина во всем винит себя, потому что он занимается делами данного направления и должен предотвращать такие происшествия. Кадир не хочет жить дальше и решается на отчаянный шаг, свести счёты с жизнью. На большой скорости он попадает в автомобильную аварию, в которой сталкиваются несколько машин. К большому счастью никто из водителей не пострадал и главный герой также остался жив. Только теперь он совершенно по-другому взглянул на всё происходящее и на людей, которых мог унести с собой. Именно данная ситуация и люди полностью изменили главного героя и стали ему друзьями, которые помогут справиться с самыми сложными неприятностями. Как будут разворачиваться события дальше, узнаем очень скоро!
Невероятно пленительное произведение жанра мистики, полицейская драма с множеством неожиданных сюжетных поворотов и скачков в повествовании. Отличный сценарий и высшего качества актёрский состав — каждого из персонажей ты ощущаешь как неких роковых знакомых, волею судьбы попавших в твою жизнь, и кажется, что это ты переживаешь всё происходящее перед тобой. Я, честно говоря, был поражён Эльчин и её мастерством, к тому же я видел её впервые. Раз за разом, она меня удивляла все больше. Игра Кыванча так вообще выше всяких похвал, по-моему, он становится одним из лучших даров турецкой драмы. В своём изображении Кадыра он столь аутентичен и бросок, что становится страшно. Хочется заметить, что шоу напичкано кучей незаметных «изюминок», привлекающих меня к нему ещё больше, чем более очевидные хорошие стороны. Например, истории внутри главного сюжета, как любовь между Карем и Джемрой, она нежна, но обречена из-за их различных классовых принадлежностей. То же самое и с хитрыми манипуляциями Вали над Зайнапом, это всё так незаметно, будто соткано из невидимой нити, но удовольствие даёт неописуемое. Такое шоу пропускать нельзя, ведь это безупречная драма с непрекращающимся напряжением. Да и где же ещё вы разузнаете, как обрести совершенно новую семью, которая выручит вас в момент полного одиночества? Мне кажется, для сферы турецкой драмы, да и в целом турецкого кинематографа, в каком-то смысле меркнущего рядом с мировыми блокбастерами, это невероятно приличный результат. Я ожидал увидеть хоть какой-то провал, но, к счастью, обнаружил, что это победа по всем фронтам, будь то операторская работа, актёрская игра или сценарий. Всё это было глотком свежего воздуха для меня, так что спешите смотреть!